CPA – Comissão Própria de Avaliação

Menu

Avaliação de Cursos e Disciplinas 2024-2

A partir de hoje, dia 21 de fevereiro, os alunos de graduação e educação profissional dos cursos de 15 e 18 semanas poderão acessar o Siga – Sistema Integrado de Gestão Acadêmica para responder a Avaliação de Cursos e Disciplinas. 

A pesquisa é aplicada semestralmente aos estudantes. Nesta edição, o foco é o processo formativo do segundo semestre do ano letivo de 2024. O objetivo é conhecer o ponto de vista estudantil sobre as ações e políticas do curso e da instituição no que se refere ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão; à Comunicação; e ao Atendimento aos Estudantes (assistência). 

A participação do público é voluntária e anônima. O login é necessário apenas para validação, para direcionar aos questionários e para segmentar as respostas por setor, curso e disciplina, logo, o respondente não será identificado em nenhuma análise dos dados. 

Os resultados tratados serão publicados neste portal e divulgados aos gestores como forma de estimular o autoconhecimento, impulsionar e direcionar o planejamento de ações de melhorias internas, bem como dar suporte às avaliações externas realizadas pelo Inep – Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira/ Ministério da Educação. 

 

Período: de 21/2 a 20/3/2025 

Acesso pelo Siga ou pelos links rápidos: 

Cursos presenciais: https://intranet.ufpr.br/formulario/cpa/pesquisas/avalia2024.2 

Cursos EaD: https://intranet.ufpr.br/formulario/cpa/pesquisas/avaliaead2024.2 

 

Atenção: a pesquisa abrirá aos alunos de graduação dos cursos de 20 semanas (Medicina Curitiba e Toledo) a partir de 19 de março de 2025. 

Universidade Federal do Paraná
CPA – Comissão Própria de Avaliação

Rua Ubaldino do Amaral, 321 - Térreo - Alto da Glória
80060-195 | Curitiba | PR
cpa@ufpr.br

Universidade Federal do Paraná
CPA – Comissão Própria de Avaliação

Rua Ubaldino do Amaral, 321 - Térreo - Alto da Glória
80060-195 | Curitiba | PR
cpa@ufpr.br


CPA nas Redes Sociais


CPA nas Redes Sociais